Victoria Hotel
 

Gönnen Sie sich etwas Besonderes

Beachten Sie bitte das wir uns saisonale Änderungen bei dem Menü vorbehalten

 

 

Amuse Gueule

Brot, Baguette und Butter

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Bunter Pfeffer- Vinaigrette, dazu Rucolasalat mit Parmesanspänen und Kirschstrauchtomaten

* * * *

Rehessenz mit geschmelzten Ravioli und Wurzelgemüse

* * * *

Gegrillte Wildwassergarnelen auf herbstlichem Pilz- Risotto an Birnen- Vanille- Glace mit Parmesanchip

 

* * * *

Raso gebratene Barberie- Entenbrust auf Cranberrysauce, dazu Kartoffel- Ingwer- Nocken und Kräutersaitlinge mit Nussbutter

* * * *

Marinierte Portweinpflaumen mit gebranntem Mandeleis und Cantuccini

 

 

€ 42,90 pro Person