Victoria Hotel
 

Weihnachtsmenü am Dienstag, den 25. Dezember 2018

mittags wie abends

von 12.00 bis 14.00 Uhr

und von

18.00 bis 22.00 Uhr

Vorspeisentriologie

  • Souffliertes seeteufel- Carpaccio mit Kaviar Creme fraîche
  • Gratinierter Ziegenfrischkäse mit Rucola- Salsa und Cayenne- Sherry
  • Duett vom Tiroler Kaiserspeck und Alpenschinken mit Cranberry- Mousse und Williams Birne

Hauptgänge

  • Zart rosa gebratener Hirschrückenauf Preiselbeer- Portwein- Sauce, dazu Spaghetti in Rahm mit Steinpilzen

oder

  • Traditioneller Gänsebraten mit Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln und Kartoffelklößen

oder

  • Gratinierter halber kanadischer Hummer mit Wildreis Crèpe, Champagner Butter und Karottengemüse aus dem alten Land

Dessert Weihnachtstrilogie

  • Frischkäse- Amarettomousse mit Zimt, Gwürzkirschen und Mascarpone- Tonkabohnen- Eis

 

Pro Person 34,50 Euro