Victoria Hotel
 

Weinachtsbuffet an den Festtagen Sonntag, 25 und Montag, 26 Dezember

jeweils ab 11.30 Uhr im Veranstaltungssaal "Scala" im Victoria Hotel

Vorspeisen

  • Geräucherter schottischer Nordlachs und Heilbutt mit Meerrettichsahne, geräucherte Bachforellenfilets mit Preiselbeersahne
  • französische Maispoulardenbrust mit frischen Früchten garniert
  • rosa gebratenes Angus Roastbeef mit Sauce Remoulade
  • Kreation von Wildterrinen mit Sauce Cumberland
  • Wildschweinrücken mit getrüffeltem Maronenpüree
  • Strauchtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen
  • geräucherte Flugentenbrust mit Waldorfsalat
  • mediterrane Antipasti
  • Champignons in Balsamico
  • Pfefferlachs und Lachsforelle
  • Shrimpscocktail im Portionsglas
  • Salatbuffet mit internationaler Dressingauswahl
  • Auswahl von Baguette- und Brotsorten dazu reichen wir Salzbutter und Griebenschmalz

 Suppe

  • Wildkraftbrühe mit Maultaschen

Warme Hauptgerichte

  • Traditioneller Gänsebraten (Brust und Keule)
  • Schottischer Lachs mit Kräutern in der Folie gegart
  • Zarter Wildschweinbraten in milder Wacholderrahmsauce
  • Schweinefilet frisch aufgeschnitten in Pfifferlingrahmsauce

Gemüse und Beilgen

  • Bunte Variation von frischem Gemüse
  • Apfelrotkohl
  • Speckrosenkohl
  • Jasminreis
  • Kartoffelklöße
  • Kroketten
  • Kartoffelgratin

Dessert

  • Spekulatiuspuddingmit Glühweinkirschen
  • Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
  • frischer Obstsalat
  • Lebkuchencréme mit Orangenmarmelade
  • Apfel-Zimtcréme mit Vanillesahne
  • Christstollen
  • internationale Käseauswahl mit ofenfrischem Baguette und Brotauswahl
     dazu gesalzene Butter

 29,50 pro Person

Kinder bis 6 Jahre kostenfrei

Jugendliche von 6 bis 12 Jahren zahlen die Hälfte

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!!!