Victoria Hotel
 

Gänse und Entenbuffet

Freitag, 03.11.2017

Freitag, 10.11.2017

Freitag, 17.11.2017

Freitag, 24.11.2017

jeweils ab 19.00 Uhr


Suppe

  • Gänserahmsuppe mit Brotcrôutons und Schnittlauch

Vorspeisen

  • Rapunzelsalat mit Kartoffel-Speckdressing und Streifen von der geräucherten Entenbrust
  • Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senfsauce
  • Wildterrine mit Sauce Cumberland
  • reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
  • Weißkrautsalat mit Walnüssen
  • Scheiben mit Semmelknödel mit marinierten Wald- und Wiesenpilzen dazu frittierter Ruccolaslat und Speck und Zwiebeln in Sauce Vinaigrette

Hauptgänge

  • Knuspriger Gänsebraten nach "traditioneller Art" zubereitet, serviert mit würziger Rahmsauce
  • Knuspriger Entenbraten mit Orangensauce
  • Rahmwirsing, Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelknödel, Schupfnudeln und Salzkartoffeln

Dessert

  • Zwetschgenknödel mit Vanillesauce im Portionsglas
  • Bratapfel mit Mandeln und Rosinen gefüllt
  • Apfelgrütze mit Vanille- und Mandeln

28,00 Euro pro Person