Victoria Hotel
 

Herbstliches Buffet

 

Vorspeisen

Rohkostauswahl mit herbstlichen Dressings wie Walnussdressing und Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing und Kartoffelcrôutons

Carpaccio von Semmelknödel mit gebratenen Pilzen und Kräuterspeckwürfeln

Geräucherte Entenbrust mit Holunderschmand

Hausgebeizter Lachs mit Cranberry Sahne und Dill-Senfsauce

Wildschweinschinken und Hirschsalami mit gerösteten Macadamianüssen

dazu Birnenfrischkäse und rosa Pfeffer

Bunte Brotauswahl mit Salzbutter und Griebenschmalz

Suppe

Kürbiscrémesuppe mit Curry-Chili-Dipp und gerösteten Kürbiskernen

Hauptgänge

Hähnchenbrustfilet "Tiroler Art" mit Kürbis-Karotten-Gemüse

Medaillons vom Wildschwein mit herbstlichen Pilzen & Cranberry Rotwein Jus

Schottisches Lachsfilet in der Folie gegart mit Kartoffel-Pinienkern-Püree

Kartoffelgratin, Auswahl an frischem Marktgemüse

Dessert

Marillenknödel auf Pfirsich-ingwer-Chutney im Portionsglas, Marzipanmousse mit Honigkirschen,

Schokoladenauflauf mit Vanillesahne

 

Dieses Buffet können wir Ihnen auch gerne für Ihre Familienfeier oder eine andere Feier ab 20 Personen zubereiten.

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter FON: 0571/973100 entgegen.

 

Termine entnehmen Sie bitte unseren Vorankündigungen

immer ab 18.00 Uhr

25,50 Euro pro Person