Victoria Hotel
 

Weihnachtliches Buffet

am Freitag, den 01.12.2017 & am Freitag, den 15.12.  und am 22.12 2017

 

Rapunzelsalat mit Kartoffel-Speckdressing

und Streifen von der geräucherten Entenbrust,

Räucherfischvariation aus Lachs,

Bachforelle und Heilbutt mit Preiselbeersahne

und Honig-Dill-Senfsauce,

 Wildpasteten und Terrinen mit Sauce Cumberland,

***

Gänserahmsuppe mit Steinpilzen,

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl

***

Fjordlachsfilet mit frischen Kräutern, weihnachtlichen Gewürzen

und Butter in der Folie gegart,

zarter Gänsebraten in eigener Sauce,

herzhafter Wildschweinbraten aus der Keule

auf Rotweinsauce,

Hirschgulasch in Pfeffer- Kirschsauce

 

 Rotkraut, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, Rahmwirsing,

Macairekartoffeln, Jasmin Duftreis, hausgemachtes Gratin und Kartoffelknödel

***

Winterschmandcreme mit gerösteten Mandeln

Zimtmousse mit Pflaumen,

Christstollen und Weihnachtsgebäck,

Bratapfel mit Mandeln, Marzipan und Rosinen gefüllt,

 

28,00 € pro Person

 

UNSER TEAM FREUT SICH AUF IHRE RESERVIERUNG unter 05 71 - 97 31 0 - 0