Victoria Hotel
 

Unser Spargelbuffet 2018

Immer freitags, den 18.Mai,

25.Mai und 08. Juni 2018

 jeweils ab 18.30 Uhr

weitere Termine auf Anfrage

Kalte Vorspeise

Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen,

Spargelsalat mariniert mit Sauce Vinaigrette,

Schinken-Spargelröllchen,

gebratener grüner Spargel in Nussbutter, dazu Serano Schinken, Parmesanspäne und Bärlauchdipp

Eier- Crevetten- Cocktail mit grünem Spargel,

Spargel-Mousse mit knusprigem Hähnchenspieß und Friseesalat

Suppe

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Buttercroutons

Hauptgang

Frischer weißer und grüner Stangelspargel aus der heimischen Region, zerlassener Butter undSauce Hollandaise,

Spargelgemüse in Rahm, kleine Schnitzel, kleine Schweinemedaillons, Filet vom Fjordlachs, Kräuterrührei und Hähnchenbrust, dazu reichen wir neue Kartoffeln

Dessert

Weiße Schokoladen Panna Cotta mit Erdbeermark, Frische Erdbeeren, Erdbeer- Mascarpone- Trifle mit Cantuccini Keksen, kleines Käsebrett mit Weich- und Hartkäse an frittierten Spargelspitzen, dazu Bärlauchpesto

Euro 26,00 pro Person

Unsere Spargelkarte 2018

ab April 2018 können Sie  frischen Spargel in unserem Restaurant genießen!

Vorspeisen

Bunter Spargelsalat auf knackigen Blattsalaten mit Kirschtomaten,

Gurke und hausgebeiztem Lachs  € 12,90

Marinierter grüner und weißer Spargel mit Frischkäsecrème und gebratenen Garnelen

an Salatspitzen  € 12,90

Gebratener grüner Spargel in Nussbutter, dazu Serranoschinken, Parmesanspäne

und Bärlauchdipp € 14,90

Suppe

Spargel Vanille- Crème mit

gebratenen argentinischen Rotgarnelen € 6,90

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit

reichlich Einlage € 5,90

Hausgemachte Spargelcremesuppe

mit Lachsstreifen € 6,90

Hauptgerichte

 Portion frischer Stangenspargel( 500g) mit Sauce Hollandaise oder

zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln

oder Schwenkkartoffeln € 17,90

 

Dazu empfehlen wir Ihnen

Kräuterrührei € 4,50

Westfälischer Knochenschinken € 6,50

Gekochter Schinken € 5,90

Schottischer Räucherlachs (3 Scheiben) € 7,50

Zartes Schweineschnitzel (2 Stück)  € 8,50

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

Gerne können Sie telefonisch unter 0571-973100 oder "online" einen Tisch reservieren!

ab dem 12. April