Victoria Hotel
 

Unser Spargelbuffet 2017

Immer freitags, den 28. April,

05. 12. 19. und 26. Mai 2017

und am 02. und 09. Juni jeweils ab 18.30 Uhr

weitere Termine auf Anfrage

Kalte Vorspeise

Tomate- Mozzarella mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen,

Spargelsalat mariniert mit sauce Vinaigrette, Schinken-Spargelröllchen, Spargelcocktail mit Shrimps,

geräucherter Lachs, westfälischer Knochenschinken, grüner gebratener Stangelspargel mit Parmaschinken und Parmesan

Suppe

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Buttercroutons

Hauptgang

Frischer weißer und grüner Stangelspargel aus der heimischen Region, zerlassener Butter, Sauce Hollandaise,

Spargelgemüse, kleine Schnitzel, kleine Schweinemedaillons, Filet vom Fjordlachs, Kräuterrührei und Hähnchenbrust, dazu reichen wir neue Kartoffeln

Dessert

Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce,

frische Erdbeeren und Mousse von weißer Schokolade, Panna Cotta mit Erdbeermark

Euro 26,00 pro Person

Unsere Spargelkarte 2017

ab April 2017 können Sie ab donnerstags frischen Spargel in unserem Restaurant genießen!

Vorspeisen

Bunter Spargelsalat auf knackigen Blattsalaten mit Kirschtomaten,

Gurke und hausgebeiztem Lachs  € 11,90

Gebratener grüner Stangenspargel in Thymianbutter, dazu Serranoschinken,

Oliven und Parmesanspänen  € 13,90

Suppe

Spargel-Bärlauch Créme

mit Garnelen € 6,50

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit

reichlich Einlage € 5,90

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit

Lachsstreifen € 6,50

 

Portion frischer Stangenspargel( 500g) mit Sauce Hollandaise oder

zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln oder

Schwenkkartoffeln € 17,90

 

Dazu empfehlen wir Ihnen

Kräuterrührei € 4,50

Westfälischer Knochenschinken € 6,50

Gekochter Schinken € 5,90

Original spanischer Seranoschinken € 7,50

Schottischer Räucherlachs (3 Scheiben) € 7,50

Zartes Schweineschnitzel (2 Stück)  € 8,50

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

Gerne können Sie telefonisch unter 0571-973100 oder "online" einen Tisch reservieren!

ab dem 10. April